【5/7(二)出貨】五小福貝果

NT$ 90

*廠商訂單量大時可能會延遲出貨。內含雜糧、黑裸麥、藍莓、全麥、榛果五種口味。一般貝果的一半,適合小朋友、減重者。

規格

50g/個:5個/包

配送方式

常溫配送

數量

- +

因配送路程,製造日期為您到貨的前1-2天,包裝有效日期為冷凍保存有效日期,可接受者再訂購

※麵包未添加油、抗氧化劑、麵粉改良劑,到貨後請冷/凍藏保存。

絕不添加防腐劑,軟化劑,或人工化學色素,人工搓揉成形,堅持歐式烘焙程序。
一次享用5種口味,特殊傳統蒸烤麥包,湯種製程,口感香Q,嚼勁十足,橫切成兩個圓,塗抹起士、果醬,夾生菜蔬果,美味可口,適合小朋友與健康減重朋友食用。


成分:
1.藍莓小貝果 本土小麥麵粉、小麥麵粉、裸麥粉、藍莓果粒(醬)、葡萄乾、砂糖、酵母、海鹽
2.全麥小貝果 本土全麥粉、本土小麥麵粉、小麥麵粉、黑麥粉、椰仁、燕麥、砂糖、酵母、海鹽
3.榛果小貝果 本土小麥麵粉、本土全麥粉、小麥麥粉、榛果粉、薏仁粉、綜合堅果(杏仁片、無花果)、芝麻、砂糖、酵母、海鹽
4.雜糧小貝果 本土小麥麵粉、小麥麵粉、本土全麥粉、粗裸麥、薏仁粉、米糠、葵花子、芝麻、砂糖、酵母、海鹽
5.裸麥小貝果 德國黑裸麥粉、本土小麵粉、小麥麵粉、黑麥粉、砂糖、酵母、海鹽

保存方式:
冷藏保存7天
冷凍保存90天 建議以冷凍保存,可防止麵包脫水乾硬,並可確保麵包活性與風味。

加熱方式:
開封即食或蒸烤後食用

目前有 0 篇產品評論

    目前沒有任何評論資料。

發表評論

施明煌先生說10幾年前機械化取代許多保育院人力,院童失去工作機會,保育院陷入困境。
瑪喜樂女士來找施大哥幫忙,一句場面話「不然來做麵包吧!讓原是年薪百萬科技主管的他,躍身麵包人生的傻瓜三部曲。

第一步:快樂的傻瓜

施大哥說彰化基督教醫院&二林分院可是喜願麵包的第一位顧客呢!
不過很快的麵包坊面對第一次現實的嚴峻考驗,營運三個月收入不到70000元。雖然入不敷出但與院童一起工作很愉快。

第二步:幸福的傻瓜

喜願麵包可以說是第一家賣網路麵包的店,在10年前大家都不習慣這樣的消費模式,網路收益也不佳,但一起全球病毒SARS讓經網站銷售一躍而起,開始有營餘。

第三步:聰明的傻瓜

2007年開始農產製作,投入推廣台灣小麥,作出自己的特色。與農民契作,除了種植台灣小麥,還有薏仁,為了不讓禾本科接著種導致土地酸化,故有黃豆、蕎麥輪作。台灣小麥防蟲藥劑0檢出,秋冬一作,少蟲害但有嚴重鳥害。台灣小麥麵粉蛋白質含量似中筋麵粉,目前喜願麵包60%是台灣小麥。