《長庚生技》天然頂級花粉

NT$ 1200

補充身體8種必需胺基酸及多種天然酵素

規格

300g

配送方式

常溫配送

數量

- +

花粉的營養價值

花粉含22種胺基酸,所含的胺基酸量,相當於牛肉的7倍;花粉比所有高蛋白食物含有更高量人體無法自行合成的8種必需胺基酸。天然花粉含有碳水化合物、豐富的維生素及礦物質,更有多種酵素和輔脢。其中醣類主要是果糖和葡萄糖,極易為人體吸收利用;脂質含量低,屬植物性油脂;維生素方面,含高量的芸香甘(維生素P) ,且維生素B群最為豐富:包括B1、B2、B6、B12、葉酸、泛酸、菸鹼酸等,維生素C含量亦高,含少量的維生素D、E及微量的生物素、膽鹼和肌醇等;所含礦物質有鈣、鎂、鐵、鋅、錳、銅及少量的微量元素如硒、鈷、鉬等;脢類有過氧化氫脢、澱粉脢、蔗糖脢、輔脢等。


花粉讓您充滿活力

花粉對於精神體力耗損過大的現代都會族是最佳的營養補充品,適合您全家每日食用,可增強體力、耐力,消除疲勞,調整體質,讓您擁有活力的每一天。

內容物
100%花粉顆粒 

食用方式
每日1至2次,每次5公克(約1湯匙),早晚飯前飯後均可。 

保存方式
請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射;食用後需立即關緊瓶蓋,防止受潮。 

注意事項
氣喘或過敏患者,使用前請先諮詢醫師意見。

目前有 0 篇產品評論

    目前沒有任何評論資料。

發表評論

專業熱誠 我們擁有一群充滿熱誠的研究團隊,每位成員都擁有豐富實務經驗與學術基礎,期許在預防醫學的領域真正為大眾服務。
品牌使命 結合最先進的科學與古人的智慧,開發出最天然安全、道地精萃的保健食品與用品來幫助大眾健康。
研發團隊 總部設立於台北市,研究團隊遍佈於明志科技大學、長庚大學、美國、加拿大、南美洲、東歐、澳洲全球各地。

 

 真原醫

真原醫 「真原醫」是全面且完整的健康生活體悟,強調完全的療癒需要身、心、靈的徹底轉變,以積極的態度自我檢視並找回身、心、靈原有的和諧與美好。
預防觀點 真正的健康落實,除了均衡營養、正確飲水、呼吸勻緩、適度運動、壓力調解、情緒管理及充足睡眠外,最關鍵的還是心念轉變。
調理素

在自然中有許多獨特的草本菁華-「調理素(Adaptogens)」,能幫助身體建立應有的自癒機制並回到最初的平衡點,對內分泌、荷爾蒙、新陳代謝、免疫、體內環保等等都能有相當的助益,我們運用生物科技生產出價格平實的「調理素」以幫助大眾健康。

 

健康安心

嚴謹生產
嚴格品管
選用業界最高cGMP等級設備,製程超越優良藥品製造規範的要求,在最嚴謹的製程與最高自我要求下生產。
卓越品質 選用世界各地最優質無污染的調理素,設計出吸收效率最高且能真正調整體質的草本配方。