山腳下放牧雞蛋(盒)

NT$ 110

週五14:00訂購,下週五出貨

規格

10顆/盒

配送方式

低溫配送

數量

- +

淡淡奶油香
放牧讓雞有適當活動空間,飼料添加酵素,雞隻健康自然提升免疫力,不須使用抗生素及殺蟲劑。

產地:彰化大村
養殖方式:人道飼養─完全放牧
檢驗報告:戴奧辛、動物用藥殘留檢驗
報告編號:FA/2017/44991、FA/2017/44991A-01

保存方式:
冷藏-21~30天
●開箱後請立即檢查,若有嚴重破裂應立即反應。
●生鮮食材請盡速食用完畢
●常溫保存夏季約7天,冬季約10天
●尖端朝下放置
●於使用前搓揉清洗即可(清洗縮短保存期限)

目前有 0 篇產品評論

    目前沒有任何評論資料。

發表評論

理念
剛開始協助朋友飼養土雞覺得有趣,因此想飼育大量蛋雞,藉此維生,至今經營約2年。為確保自產的蛋安全無虞,即使規模小,老闆仍不定期自費萬元進行SGS檢驗。

 

環境
位於大葉大學旁山腳下、人煙稀少的小路,租用過去一漁塭用地作為飼養放牧雞的農場。鮮少其他人為干擾,鄰近僅一處有稻田區,未與之毗鄰;水源為地下水。

 

 

飼育方式

向雞商購買中雞,目前飼養隻母雞約300隻,每日產量300~400顆;雞舍撥放輕柔音樂,讓雞隻適應聲響,更易親近不易受驚嚇。飼料由老闆請飼料廠配置,含有玉米粒、黃豆粉、全脂豆粉、魚粉、鈣粉等且加入益生菌,鈣質來源為飼料廠(社頭金糧谷)已配置在飼料內的鈣磷粉或農場小石粒,使用前浸泡水2~3日再餵食;除了益生菌可增加雞隻消化與抵抗力,農舍有足夠空間提供母雞群活動,減少其得病機率及病害傳染。
採蛋後,以稀釋工研院研發天無毒抑菌劑擦拭,才放入灑有米糠的紙蛋盤,再灑上米糠裝箱;使用抑菌劑擦拭每顆蛋可維持表面潔淨,也能在蛋殼表面形成保護膜,延長放置時間,可於冷藏環境下擺放一個月。